Захотелось поделится… В последние несколько лет очень популярны разные женские марафоны, всякие ведические темы и прочее. Носи юбку, слушайся мужа, не работай и если все будешь делать как «древние» говорили, то счастья тебе привалит в огромном количестве. Я на модной волне тоже пробовала во все это играться: слушала лекции, носила юбку, писала отчеты в марафоны и делала все как учили. Только внутри меня все сильнее и сильнее возникал протест против всего этого и счастье как-то не приходило… Как-то во всех этих источниках забывали говорить, что люди разные и то, что подходит одним не подходит другим, и что очень важно найти свое.

А для этого нужно слушать себя и идти за своей внутренней сутью и разрешить своим чувствам быть, разрешить самой себе жить и проживать свои внутренние состояния..
И вот тут-то все и началось. Ощущение, что в руки дали ключи от всех дверей. И ощущение гармонии и счастья пришло и мир вокруг начал менятся, исполняя те желания, которые казались несбыточными и окрывая те возможности, которые раньше казались нереальными… Это было не сразу и не в один момент. Это началось несколько лет назад и продолжается сейчас. И разные состояния проявляются в моей жизни и я принимаю их всех. Иногда нужно достаточное количество времени на принятие и на осознание, но перемены идут.
Что бы не происходило в вашей жизни, слушайте себя и делайте только то, что хочется… Иногда нужно остановится и просто Быть, наблюдать, слушать, чувствовать, жить сердцем. Никто не говорит, что это легко. И открыть свое сердце это страшно и очень болезненно, но когда это происходит, все вокруг наполняется любовью и светом и любой переживаемый опыт дарит исцеление. Просто нужно сделать шаг внутрь себя и наблюдать…. Все есть внутри нас…Просто иногда настолько больно и непривычно туда смотреть, что проще что-то делать снаружи. Для того, чтобы перемены наступили, прежде всего нужна смелость…
Смелость БЫТЬ СОБОЙ…ЖИВОЙ…ЧУВСТВОВАТЬ…и СМЕЛОСТЬ ОШИБАТЬСЯ…
Мне очень помогает творчество. Когда я творю что-то и не знаю, что у меня получится и разрешаю этому быть. А потом просто принимаю любой готовый результат без оценки. Просто принимаю и наблюдаю за чувствами, который рождаются внутри.

( Автор картинки мне не известен. Увидела в контакте. Но очень в тему.)

 

Посмотрите также: