Иногда задают вопросы : «Что мне даст посещение семинара по холотропному дыханию?», » Какой будет эффект?», «Что я получу после вашего семинара?» И возникают встречные вопросы: «А что тебе может дать Жизнь?»,» Что ты хочешь получить от Жизни?»

Каждая сессия холотропного дыхания – это маленькая жизнь и все что происходит на семинаре- оно все про жизнь. Я не знаю, что вы получите, ведь все происходит по вашему запросу и из «материалов заказчика», причем минуя все интеллектуальные ожидания. Но точно жизнь начнет меняться, в ней появиться больше красок, больше радости, любви. Изменятся отношения с людьми и мир вокруг, причем просто потому-то что-то изменилось внутри.

Когда мы перебираем воспоминания об пройденном отрезке жизни, то обнаруживаем, что в нашей памяти всплывают переживания, события прошлых лет, наполненные эмоциями ощущениями. Так и каждая сессия холотропного дыхания- это ряд переживаний: телесных, эмоциональных, ментальных.
Ощущения – лишь проекция цельного переживания,но такие переживания – целительны и несут огромную внутреннюю силу и в этом их основная ценность, будь то переживание своего рождения, моментов детства, встреча со своим ангелом-хранителем и тд.
Негативная оценка определенных моментов в биографии существует лишь потому, что они принесли боль и страдание в жизни, и если они возникли в сессии, то это прекраснейшая возможность их перепрожить, разрядив заряд боли, с иной концовкой – любви, заботы, принятия, прощения, изменяя тем самым свою жизнь к лучшему.
Всем гармонии, радости, любви и внутреннего света, а также доверия себе и своему Внутреннему Целителю!

Посмотрите также: