У меня вчера был непростой день. С одной стороны день рождения и очень тёплые поздравления от друзей и близких людей, много тёплых объятий и поддержки от участником семинара. Группа была просто прекрасна.

А с другой стороны очень непростой опыт дыхания,который потребует еще время для интеграции. Мне бы,конечно, хотелось видеть ангелов или волшебных единорогов во время сессий, но мой внутренний целитель в последнее время считает, что есть более важные вещи, требующие изменений. И поэтому работаем с тем, что есть..

И если первая сессия была сложно переводимой на язык слов, но после я была очень счастлива, чувствовала энергию внутри и снаружи и была в контакте с миром. Была в каких- то детских энергиях и просто радовалась происходящему, то на второй день все было по- другому. Это тоже сложно переводится на язык слов, но из того что я уже смогла интегрировать, я проживала опыт бесполезности, бессмысленности, бессилия и уязвимости, это было очень болезненно, моё восприятие было обостренно и я чувствовала боль и страдания людей вокруг и невозможность помочь им, потому что это их опыт, и это было так больно от этого. Мой внутренний контролер пытался все контролировать и тут же называть как то, то что я проживала,ибо так спокойнее. Типа я знаю с чем работаю и мне о этого легче. Такая прекрасная иллюзия.

И в очередной раз восхищаюсь глубинной мудрости своего тела, которое знало что ему нужно сделать, как помочь освободиться от блоков и плевать хотело на контролера и что он там думает. Тело просто двигалось, дышало, кашляло и звучало так как ему этого хотелось.

Это была сложная и долгая сессия. Иногда я ухожу настолько глубоко, что когда возвращаюсь, мне нужно время,чтобы понять как я себя чувствую. Что- то меняется,движется и мне нужно время, чтобы сонастроится с новой я. А этот раз было снова так. Я долго не могла понять в порядке ли я и что я вообще сейчас чувствую. И как только мне казалось, что все завершилось, у меня начинался кашель или начинало болеть в области затылка. И так много раз)))

И каждый раз я удивляюсь глубине и целостности метода и безопасности сопровождения. Наверное, я бы просто не пошла в эти переживания, если бы не ощущение безопасности и поддержка извне, потому я очень благодарна Томасу и Соне за работу со мной и за то,что видела как ребята работают с другими. Иногда достаточно просто контакта глаз или прикосновения руки и что- то начинает меняться. Такой процесс был у моего партнера. Он не захотел работать с телом, а процесс все не завершался и Соня просто лежала рядом, и смотрела ему в глаза минут 40. Просто была рядом и смотрела в глаза. Это так глубоко и так много открывает. И что- то изменилось и процесс смог завершиться. Для меня это высший пилотаж.. просто Вау!

Посмотрим, какие изменения принесёт этот опыт дыхания в мою жизнь. Каждый раз приходит именно то, что нужно. Я чувствую наполненность, силу внутри, и мне не страшно двигаться дальше. Я открываюсь и говорю своей жизни «да», чтобы не происходило. Мир заботится обо мне и даже ,посылая испытания, делает меня лучше и сильнее, открывая новые грани меня, новые глубины людей вокруг и дарит новый опыт…

А сейчас я просто счастлива. Я сижу в открытом кафе отеля в Вене, с чашечкой мятного чая. Мне уютно и спокойно. Все происходит правильно

Посмотрите также: