«У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен» Альберт Эйнштейн

У меня много талантов, Мне повезло. И у меня все хорошо с самооценкой, чтобы это признать

И есть у меня один талант, о котором я хочу сейчас рассказать. Я понимаю язык тела и, что немаловажно, умею переводить с языка тела, умею доносить до клиента, что же его собственное тело хочет ему рассказать через тот или иной симптом или движение… И я могу в телесной работе помочь человеку осознать, что же происходит и изнутри найти способ выразить эти переживания…..

Так сложилось, что из всех языков, которые я сейчас учу, лучше всего у меня получается с языком тела. И здесь ничего не нужно было учить, это какие-то встроенные знания, что-то просто идет через меня, я просто чувствую, я просто знаю, что происходит с тело, где есть блок, что за энергия там «застряла» и как это можно освободить. И что немаловажно, могу работать с этим под запрос…

Сейчас, я конечно, могу все это объяснить с точки зрения различных психологических, энергетических и различный других концепций. В голове знаний уйма, что-что, а учится я люблю!. Но здесь работают не знания. Это то, что не передать словами. И это то, что совсем не передать то, чему не научить… Это либо есть, либо нет, как абсолютный слух. Можно научится слушать музыку, можно развить слух, но абсолютный слух- это врожденный дар.

Но у меня хорошо получается передавать основы, поэтому у всех на моих группах получается холистический массаж, получается чувствовать энергию, у нас на холотропе все умеют работать с телом, Даже на онлайн группах все рисуют свои ощущения и чувства, даже если люди впервый раз это делают. Опыт марафонов меня удивил)) Это немаловажно. Это то, что я могу дать этому миру, то, что идет через меня. То, что помогает людям вернуться к себе, быть живыми и счастливыми, сделать свою жизнь лучше.

Наверное, было бы проще, если бы я так же легко разговаривала на английском или итальянском- очень бы в жизни пригодилось, особо сейчас)) но таланты не заказывают. Что есть -то есть. Их либо используют, либо вытесняют в в чуланы бессознательного. Мне повезло, что когда-то я заинтересовалась телесной работой и тем, как энергия переходит из одного состояния в другое. Интересно за всем этим наблюдать и совершенствоваться в данном направлении, раскрывая новые возможности. И мне приятно, что то, что я делаю- находит отклик и происходят серьезные изменения у клиентов. Я как инструмент в руках Вселенной и мне нравится, что я не пылюсь в темном углу, а выполняю свои задачи.. Мое предназначение нашло себя само. И я благодарна всему, происходящему со мной.

Кому интересно- приходите. У нас проходит много разных событий. А еще я принимаю индивидуально.

Посмотрите также: