Так интересно каждый раз рождается узор мандалы. Думаешь она будет в таких-то цветах и я хочу вот такой элемент вплести, а еще бы я что-то новенькое попробовала…..

И вот начинается процесс медитации и плетения мандалы под запрос и цвета и узор мандалы рождаются прямо на глазах и обычно они совсем- совсем не такие как представилось вначале)). По мне так это чудесно: внутренняя реальность проявляется, минуя сознание и идет работа души над внутренним запросом.

Можно конечно, плести мандалы по схеме, тщательно подбирая цвета и элементы. И такие мандалы получаются красивые. ровные, структурированные, но в плане энергетической работы- абсолютно бесполезные. Я не люблю такие мандалы..

По мне так мандала отражает внутреннее состояние и она может быть кривенькой, косенькой, на ней могут провисать нитки или она может изогнуться в процессе, она может бесить в процессе или у нее сломается палочка- но все это отражает наше внутреннее состояние и на что нужно обратить внимание, что у нас происходит во внутренней реальности.

По таким мандалам делается классная диагностика: «О чем это для меня?» и » Как это похоже на то, что происходит у меня в жизни»- и бесполезно ждать подсказок извне. Все ответы- внутри, и ответы приходят в процессе плетения или взаимодействия с мандалой после и, что важно, в этом процессе происходит отработка всего того, что мешает реализации запроса.

Поэтому плетите мандалы. Плетите их сами дома, плетите в кругу своих друзей- классное времяпрепровождение и интересный вечер- обеспечены или сплетите их вместе с нами. В общем поле процессы усиливаются, особо если есть общее намерение. Работает «магический» закон работы поля «1+1=3».

Если есть вопросы по плетению мандал — пишите- с радостью отвечу, ваша Екатерина Берсенева.

Посмотрите также: