Всем новогоднего настроения!!!!! 
До Нового года осталось чуть больше суток. А праздничного настроения все нет? Разбираемся.

  • 1. Идем в места, где есть атмофера праздника, вдруг удастся заразиться волшебством и весельем? И Новогоднее настроение включится в общем резонансе. Это может быть центр города в огнях и елках, новогодние маркеты, где много новогодней красоты, веселой суеты и подарков, торговые центры и тд.
  • 2. Можно сходить на новогодний фильм с друзьями, а потом посидеть в кафе с чашечкй глинтвейна и новогодними печеньками. Тепло и уютно.
  • 3. Можно занятся творчеством самостоятельно или сходить на творческий мастер-класс, где раскрасить новогодний шар или слепить свинку или сделать новогоднюю открытку.Или просто нарезать миллион снежинок.
  • 4. Создать чудо для окружающих. Побыть дедом Морозом для своих детей, племянников, детей друзей. Рядом с их искренним удивлением, веселым смехом и радостью от подарков. новогоднее настроение включается моментально. Если детей нет, можно просто угощать мандаринами или одеть костюм и пойти всех поздравлять с праздником.Сначала страшно, а потом так адреналин бурлит и столько радости приходит. И новый опыт опять -таки. 
  • 5. Можно достать старые детские фотографии и вспомнить как это было в детстве. А еще можно украсить комнату и елку как в детстве. Вот такой вот привет из прошлого.
  • 6. Можно попрыгать на батуте с друзьями или сходить в парк атракционов. Тоже напрочь снимает плохое настроение и повышает уровень гармонов счастья. А еще эти маленькие подарочки от друзей и для друзей!!! Как я люблю их выбирать и угадывать!!
  • 7. Можно помочь тем, кому хуже: больным детям, бездомным, старикам, животным. Все мы нуждаемся в тепле и заботе. И когда помогаем, то нам тоже становиться теплее и благодарнее за то, что у нас уже есть.
  • 8. Если новогоднее настроение так и не включилось, имеет смысл посмотреть что происходит внутри. Что никак не может простится и уйти, что нужно отпустить, с чем попрощаться. Почувствовать, что нужно сделать с этими эмоциями и чувствами? Возможно, захочется порисовать, написать письма обиды и сжечь их . Или устроить дома уборку и избавиться от старых вещей, а заодно и старых воспоминаний. Может нужно хорошенько разозлиться и побить посуду, от души поплакать или поорать и станет легче. Всегда становится легче, когда мы отпускаем. И Новый год начнется с заполнения очищенного пространства чем-нибудь новым , наверняка, немного волшебным. Время сейчас такое. Волшебство оно повсюду.

    Будьте теплее друг к другу. Будьте счастливы. И душевного Нового года!

Посмотрите также: