Чувствуется приближение Нового года… Вокруг витает волшебство, падает пушистый снежок и пахнет мандаринками… Я люблю это время за происходящие чудеса, за праздничное настроение и возможность чудить, а еще за возможность благодарить. Я стараюсь быть благодарной всегда, но конец года, как-то вдохновляет на подведение итогов, перепросмотр событий и особое чувство благодарности Вселенной за ее дары и уроки.

Этот пост- один из способов выразить мою Благодарность за прекрасный год, который не перестает меня радовать и удивлять. И, наверное, будет что еще добавить в этот список из нового или из того, что случайно забылось, но не перестало от этого быть важным в моей жизни за этот год.

Этот год принес в мою жизнь много перемен. Очень интенсивный, насыщенный год. Произошло много важных событий, частью из них я сейчас поделюсь с вами.

Я переехала и мне нравится то место, где я сейчас живу. Я заказала эту квартиру и она оказалась такой, как я заказывала. Вселенная исполняет мои желания, особенно если четко знаешь, чего хочешь…

Мы переехали на новую площадку и у нас теперь регулярный ребефинг по вечерам, в дополнение, к нашему регулярному ежемесячному холотропу.

Я люблю путешествовать. И в этом году у меня были Австрия, Италия, Финляндия, еще я навестила подругу в Сочи.

Мне повезло и сбылась моя мечта попасть на модуль по интеграции. Это было изумительно.Да еще и быть фасилитатором в международной команде.

Наш проект растет и развивается, нас рекомендуют своим друзьям, возвращаются люди, которые у нас дышали несколько лет назад. Все больше людей начинают отличать настоящее холотропное дыхание от того, что им просто называется и выбирают для себя лучшее.

По учебе год тоже был плодотворным. Я была на обучении по арт-терапии у Беверли О’Корт, закончила 5 из 6 модулей по детскому гештальту по методу Вайолет Токлендер и у меня появились новые эффективные инструменты, которые оценили наши участники.

Мы обновили сайт и он стал более удобен и понятен для пользования…

У нас появилось прекрасное пространство в самом сердце города для бесед за чаем и творчеством и для кинойоги. И меня очень радует это этот проект пользуется популярностью и у меня есть возможность делиться эффективными инструментами работы над собой и в тоже время создавать душевное пространство, где можно просто быть, быть собой, без страха оценки и осуждения.

У меня появился новый эффективный формат трансперсональной телесной терапии, который совместил несколько направлений того чему я училась последние годы с тем, что что я умела всегда… Может, в следующем году родится название)) Пока просто холистическая телеска…

И я просто счастлива. У меня есть все, что необходимо. Я просто люблю… Люблю это мир, людей вокруг, происходящее со мной…

В этом году было очень много помощи и поддержки от близких и знакомых. Спасибо вам всем. Это было вовремя, это было важно…

У меня решилось много семейных вопросов за этот год. Мы, наконец- то, продали семейную квартиру и я купила свою. Я наконец-то, приняла смерть мамы и отработала программу «лучше не иметь, чем потерять».

Очередной кризис завершен, выход найден, открывающиеся перспективы радуют и вдохновляют, по утрам хочется просыпаться. И просто хочется жить..

А от Нового года я жду чудес и сюрпризов, новых дорог и новых открытий, теплых, любимых людей рядом, творчества вместе и возможностей говорить по душам. А еще переезд, новый дом и новые возможности.

Благо, Вселенная меня любит и всячески мне помогает. Практически все, что я заказывала в прошлом году стало реальностью. На некоторые вещи нужно немного больше времени…

А каким был ваш год? Каким он запомнится?

Посмотрите также: