Я тоже поделюсь своим опытом и что холотропное дыхание изменило во мне.
Когда у меня случился кризис в далеком 2009 про холотроп я даже не слышала, как и про многие другие чудесные вещи. Жила себе своей жизнью, все меня устраивало, пока мне не стукнуло 30 и как-то резко все встало с ног на голову и пришло ощущение, что нужно что-то менять иначе так ничего и не произойдет.

И я начала бегать по разным семинарам и тренингам, толку о них особо не было, давали какие-то готовые схемы «сделай так и так и будет тебе счастье», я как приличная девочка, все в тетрадочку записывала, что-то делала, но ощущение было что я пытаюсь «какашку» в красивую бумажку завернуть. На одном из фестивалей я попала на дыхательную сессию и моя трансформация началась… Я поняла, что мне очень нужно дышать и как-то все само сложилось.

Перерождение

Я никогда не собиралась вести какие-то группы, мне хотелось решить свои проблемы и изменить свою жизнь. И жизнь действительно менялась, пришли новые интересные люди, происходили удивительные события, все в моей жизни пришло в движение. В 2011 году я попала к Володе Майкову на тренинг Грофа уже с желанием получить сертификат и вести группы, потом было знакомство с международной командой GTT и новые трансформации. Сейчас оборачиваясь назад, могу уверенно сказать что я очень довольна происходящими изменениями, тем, что меня вывело в это душевное холотропное пространство, где я могу быть собой, доверять себе и миру и принимать перемены вокруг и в себе. Тем, что вокруг меня прекрасные люди и мир оказывается не так уж плох. И есть куда расти, о чем мечтать и достигать.

У меня недавно закончился очередной кризис. Он был сложным для меня, но очень важным. Сейчас я наконец-то остановилась и просто живу, наслаждаясь каждым днем. Я перестала жить ожиданиями и разочаровываться, когда они не сбываются. У меня есть все, что мне сейчас нужно и я этому очень рада.

Это кризис прошел для меня тоже вместе с холотропным дыханием. Я продолжаю дышать, когда возникает потребность, ибо я нашла для себя практику, которая действительно работает, глубоко и эффективно.. И этот кризис очень явно показал мне, что я не одна, что рядом есть люди, готовые помочь и поддержать, если мне нужно — это мои друзья и что меня приятно удивило, участники наших семинаров. Меня радует, что у нас получилось создать группу единомышленников, где люди могут общаться, открываться не боясь и зная, что они получат поддержку и принятие.

Что еще холотропное дыхание дало мне:

  • Ощущение счастья, внутреннего баланса и гармонии.
  • Жизнь с открытым сердцем и общение с людьми на другом уровне от сердца к сердцу.
  • Веру в свои силы и опору на внутренний ресурс и Высшую силу, которая ведет нас по жизни. Раньше, я ждала что придет добрый волшебник, взмахнет волшебной палочкой и сразу станет хорошо. Я сама себе волшебник…
  • Я могу просить о помощи и принимать ее и я разрешаю себе быть слабой и уязвимой.
  • У меня ушли многие страхи, например, я не боюсь пробовать что-то делать, признавать ошибки, а делаю то, что мне нравится и живу как хочу.

Я много путешествую и именно мое первое большое полугодовое путешествие помогло мне довериться миру, людям, потоку жизни.

  • Я много занимаюсь творчеством и мне нравиться, что я могу делиться тем, что творчество — это просто!
  • Я нашла свое место в этом мире и мне нравится как сейчас происходит моя жизнь.
  • Пришло ощущение что жизнь она прямо здесь и прямо сейчас и чтобы быть счастливой у меня все есть.
  • Произошел пересмотр личной истории, изменились отношения семьей, друзьями, партнерами.

Исцелились многие мои травмы.

  • Я начала жить в теле, не в голове: ощущать, чувствовать, проживать и наслаждаться тем, что мое тело — живое.
  • Пришло внутреннее знание, что какие бы трудности не приходили в мою жизнь — я сумею с ними справиться и это обогатит мой опыт.
  • и много чего еще…

Я могу об этом писать и говорить часами. Каждая сессия холотропного дыхания открывает мне новые грани меня и моей жизни… И есть ощущение, что я нашла свою практику внутренних трансформаций -холотропное дыхание.

Благодарю за то, что Вы прочитали эту статью. Буду рада если вы присоеденитесь к нам на семинарах и впустите в свою жизнь холотропное дыхание, как это сделала я.

Посмотрите также: