Друзья, мы уже сообщали вам, что планируем приглашать еще одного сертифицированного фасилитатора холотропного дыхания. И хочу поделиться историей Юрия про его опыт холотропного дыхания. 

 
 
 
Друзья, мы планируем пригласить еще одного сертифицированного фасилитатора из Москвы в нашу команду. И соответственно, сможем взять более большую группу. Будем сопровождать наши группы вчетвером: 3 сертифицированнах фасилитатора+ помощник. И хочу познаковить вас с нашим новым фасилитатором. 
Знакомьтесь, Юрий Картавых

Знакомьтесь: 
ЮРИЙ КАРТАВЫХ — сертифицированные фасилитатор холотропного дыхания с 2012 года. Окончил Институт психоанализа по специальности «Психологическое консультирование. Трансперсональный подход». 

Мы с Юрой познакомились, когда учились на международном тренинге Грофа. Юрий много фасилитировал на больших международных модулях в России и вместе Владимиром Емельяненко и Натальей Згонниковой фасилитировал группы холотропного дыхания в Москве. Я работала с ним в команде на больших модулях, когда была апрентисом. А еще несколько раз сама дышала в Москве. Поэтому, когда я стала задумываться о том, кого из сертифицированных фасилитаторов позвать к нам — вспомнила про Юрия. Написала ему и он согласился попробовать поработать с нами.

Так что у нас будет мужчина фасилитатор в команде, что по — моему мнению, очень круто. И мне нравится, его уважение и индивидуальный подход к каждому участнику, готовность следовать за процессами и быть рядом сколько нужно. Что является частью холотропной парадигмы и важно для меня лично. Я очень внимательно подбираю людей для сопровождения наших холотропных процессов. Я считаю, что от команды многое зависит. Думаю, что многие наши участники это оценили. 

А еще Юра очень скромный, я не смогла найти его фоточки со Стеном Грофом, только с общих модулей. 

Вот такие новости у нас.. И мы готовы сопровождать более многочисленные группы, если они будут. У нас появилась возможность бережно и безопасно их сопровождать. Так что кто-там хотел подышать в большой группе??? Welcome

И еще, что важно у людей, кто надумал присоединиться в последний момент- появился шанс подышать в нами, а не ждать кто откажется или бронировать за 2 месяца))»Мое знакомство с холотропным дыханием началось в 2009 год. Будучи на личной терапии, я задал вопрос психологу: «А есть более мощный и быстрый метод, который поможет в глубоком самоисследовании?»
И он мне посоветовал попробовать холотропное дыхание. Я пришёл на семинар к Владимиру и Кристине Майковым и этот метод поразил меня, своей глубиной и мощной внутренней работой.

После я закончил программу GTT (Международный трансперсональный тренинг Грофа) и помогал в работе, фасилитируя на международных модулях, которые проводились в России. Также параллельно мы проводили семинары холотропного дыхания в Москве с Владимиром и Александрой Емельяненко и Натальей Згонниковой. 

Самым главным открытием для меня в этом методе стало чувство глубокой взаимосвязи, меня как человека и всего окружающего. Мое переживание включенности в жизнь напрямую. Больше нет напряжения в переживаниях, любые чувства и эмоции переживаются безпрепятственно и из-за этого не возникает внутренних конфликтов с этим. Если раньше я боролся и не принимал то, что возникало в моем теле и в моем уме. Я не хотел чувствовать те, или иные чувства и из-за этого была душевная боль и страдание. То сейчас, когда приходят сложные чувства и эмоции, они встречаются с открытым сердцем и пониманием. Глядя сейчас в ретроспективе, я могу сказать, что благодаря холотропному дыханию возникает больше терпимости к окружающим людям и уходит чувство вины. Жить стало ровнее и энергетически менее затратнее. 

Можно многое описать из того, что было в моих процессах, о всех тех переживаниях и открытиях можно говорить долго, но самым важным была та трансформация, которую я описал выше. И глядя на многих людей, в процессе работы и учебы я могу сказать, что это действительно работающий метод, но он не для всех. Но те, кто отправится в это путешествие, принесут реальные сокровища в свою жизнь.»

Знакомьтесь, Юрий КартавыхЗнакомьтесь, Юрий КартавыхЗнакомьтесь, Юрий КартавыхЗнакомьтесь, Юрий Картавых