Про мою поездку в Шлайнинг будет это пост. Я снова приехала в замок, чтобы подышать здесь  в свой день рождения и отпустить старое и открыться новому. Группа интересная собралась и душевная: многих ребят уже знаю по прошлому разу, так тепло и радостно было встретиться вновь и есть новенькие. По возрасту от 20 до 60! Ребята из Швейцарии, Словакии,Хорватии,Австрии, Германии. Русская -я одна. Всего нас 16 человек и 4 фасилитатора, чтобы процессы были безопасными.

Очень интересно начались процессы. Хотела рисовать синим и красным- синий закончился. Доверилась и начала рисовать красным и оранжевым. Пришло ощущение, что это энергия бушует во мне и тает лёд,освобождая эмоции. Пришло время все менять. И как обычно, стоит мне начать рисовать, всем нужно то, чем я рисую)) Эх, умею я вкусно и заразительно это делать. Это и хорошо- рядом рисуют все, и не очень- вечно краску и мелки пытаются увести.

Про стоимость холотропного 3х дневного семинара Австрии. У меня несколько человек спросили: а сколько стоит приехать на холотропное дыхание в Австрию? Удовольствие недешевое, когда у нас в России международные модули проходят это все тоже стоит дорого, но на это есть объективные причины: помещение, оборудование, большая команда. Много всего нужно,чтобы процесс был безопасным для участников.

3х дневный модуль в замке Шлайнинг по первой цене стоит 290 евро+ проживание и питание 174 евро за место в 2хместном номере за все три дня. Ну и дорога ещё и личные расходы…

Семинар идет на английском. Кому интересно- пишите скину координаты. А для кого пока еще дорого или нужно в Питере — приходите дышать к нам с Настей Исаенко. Мы соблюдаем все международные стандарты и даже в последнее время, если больше 9 участников( а максимум 12) -нас трое, чтобы было безопасно и комфортно.

Посмотрите также: