В жизни мы проходим несколько кризисных периодов, когда что-то внутри нас ломается и умирает, происходит перестройка ценностей и смена приоритетов, и рождается новая жизнь. Мы, как птица феникс, сгораем, сбрасываем все лишнее, чтобы возродиться вновь в новом качестве. 

Когда один этап в жизни заканчивается и начинается другой, это тоже про утрату и про прощание с предыдущим, завершение, чтобы не тащить хвосты в будущее. Раньше в традиционных культурах были определенные обряды — инициации, сопровождающие разные этапы жизни человека, помогающие ему пройти эти переходные состояния, например взросления, когда девочка взрослеет и становиться девушкой, или мальчик, становиться юношей и были для этих целей ритуалы, чтобы показать важность этих процессов и помочь пройти этот переходный этап. Где-то это были празднества, где-то испытания. 

Сейчас людям приходится искать какие-то свои пути прохождения кризисов. Кто-то ходит к психологу, кто-то отправляется в путешествие, чтобы найти себя, кто-то пробует различные духовные практики. Но варианты есть, мир разнообразен и готов помочь. Я за свою жизнь прошла уже несколько психо- духовных кризисов. Все они были непростыми и каждый раз проходило обновление, что-то умирало, что-то рождалось и каждый раз я заново открывала себя. Рядом были люди, которые помогали мне в этом переходе.

И сейчас я приглашаю вас на семинар «Тайна рождения», 25-26 августа, где каждый из участников совершит свое внутреннее путешествие и все, кому это необходимо смогут прожить свое состояние перехода. А опыт рождения, как лиминальный переходный опыт- нам в этом поможет. И как всегда, августовский семинар попадает на коридор затмений, что добавит энергий в наш общий котел.

Программа как обычно трансформируется под запросы группы, будет микс разнообразных практик, но обязательно будет :2 сессии дыхания в парах, телесная практика «родовой канал», телесно-энергетическая практика как мы выбирали родителей и зачем пришли в этот мир и также посмотрим программы «внутренний мужчина», «внутренняя женщина»-на прошлом семинаре это был фурор.., еще будет арт-терапия, энергетические практики и много теории, которая вся построена на практике и дает ключи к пониманию того, что происходит в жизни и что и как нужно изменить. . 

Для тех, кто идет в первый раз на семинар- это прекрасная возможность увидеть все свои базовые программы, по которым неосознанно живем, все свои косяки и найти внутри себя возможности исцеления и трансформации. Для тех, кто уже был, возможность пойти глубже, посмотреть что изменилось, есть возможность поработать с конкретными вещами и закрыть свои  нереализованные потребности.

Жду всех, кто хочет узнать себя лучше, получить ответы на свои вопросы, а не простое бла-бла-бла,кто ищет новые возможности и хочет изменить свою жизнь. 
Семинар на 90%-практический, и вы сразу заметите, что ваша жизнь начала меняться изменения произойдут на энергетическом уровне, эмоциональном, ментальном и физическом. И это будет именно то, что вам необходимо. 
Остались вопросы? Можно написать или позвонить мне.

С уважением и любовью, ваша Екатерина Берсенева

Посмотрите также: