Пост про меня и мой год.

Конец года- прекрасное время, чтобы вспомнить, чем этот год был прекрасен. Какие уроки преподнес, какие дары и сюрпризы. Я люблю конец года с его праздничной суетой и верой в волшебство.И каждый год стараюсь подводить итоги и благодарить.
Этому 2018му году мне есть, что сказать и за что поблагодарить.

1. Это новые друзья, новые знакомства. Это старые добрые друзья, которые рядом. Поддержка и теплота людей рядом. Это было чудесно.

2. Я много путешествовала. Это то, что я люблю и то, что вдохновляет меня и приносит новые энергии в мою жизнь. И в этом году у меня 3 новых страны: Бирма, Испания и Казахстан + мой любимый Тайланд и еще проездом Германия и Эмираты.

3. Я работала с лучшими фасилитатора тренинга Грофа в Испании и получила потрясающий опыт.

4. Я усиленно учу итальянский. И чаще мне нравится, чем нет. Хотя иногда это адски трудно.И я много общаюсь с итальянцами. Интересный опыт.

5. Я в этом году начала проводить выездные мероприятия: летом был лесной лагерь, потом группы в Бирму и Тайланд, в декабре выездной холотроп, в январе- «Тайна рождения». И вы знаете, душевно получается. Есть зоны роста, но, в целом, опыт более чем позитивный.

6.Я проверяла если ли у меня зависимость от посещения различных обучающих семинаров и никуда не ходила, новые сертификаты не коллекционировала и мне в этом было настолько хорошо, что пока не планирую учиться. Поняла, что у меня в закромах -знаний и навыков — вагон и маленькая тележка, их бы все в дело пристроить.

7. В этом году было достаточно много разных групп, которые я организовала и провела. Это были холотропные группы, группы телески и арт-терапии. И я очень довольна происходящим. И у меня большие планы на следующий год.

8. В этом году Вселенная меня учила доверять. Перестать контролировать, перестать ожидать что все будет как я хочу. Иногда меня это раздражало, иногда я чувствовала свое бессилие, но в целом все всегда гармонично решалось, что привел меня к выводу, что можно меньше контролировать, больше доверять. Очень так по- холотропному.

9. На индивидуальные сессии тоже приходили интересные люди с интересными запросами. Чего только не было: кризисы, утраты, поиск себя, денежные вопросы, работа с родом, с родителями, работа с архетипами, с чувствами и другие интересные запросы. Все-таки я люблю свою работу!!

10. Мне кажется, этот год сделал меня чуточку мудрее, чуточку спокойнее, помог увидеть новые перспективы и направления, помог освободиться от старых хвостов и я стала чуточку цельнее и гармоничнее.

11. Вера в чудеса пропала и снова вернулась, благодаря личной терапии и конечно, нашим прекрасным участникам. Отдельное спасибо за эти суперические японские мощные колонки. Неожиданный, но очень приятный сюрприз. Я люблю готовить праздники, мероприятия и сюрпризы для окружающих, а в этот раз удивили и осюрпризили меня. И как приятно и полезно. Звук на наших семинарах будет еще лучше.

12. Денег более чем хватало, какие-то большие трудности прошли мимо, завершились несколько важных отношений. У меня был небольшой, но очень важный кризис с очередным перепросмотром жизненных ценностей.

В целом 2018й был очень насыщенным и позитивным. Очень щедрым на события и людей.
Цитата моего года:
» -Как вы нашли такое теплое местечко?
— Как, как… Села, нагрела…:)»

Надеюсь, 2019 будет так же прекрасен, потому что планов у меня громадье!!
Поделитесь, а каким был ваш 2018й? Что запомнилось?

Посмотрите также: